ПЕРЕВОДЫ ИНТЕРВЬЮ НА РУССКИЙ ЯЗЫК

ПЕРЕВОД ИНТЕРВЬЮ С КЕРРИ РИВЬЕРА

А: Керри, поделитесь, пожалуйста, своей историей.

 

К. Ривьера: Прежде всего, хочу выразить благодарность за то, что Вы помогаете мне нести свои знания людям, с которыми я не могу общаться напрямую. Русский не является моим родным языком, поэтому я счастлива, что есть люди, готовые стать проводниками  жизненно необходимой информации. Мой сын  заболел в возрасте двух лет, я уверена - он пострадал от вакцины. Разумеется, я искала способы лечения, однако очень скоро поняла, что так называемые эксперты и специалисты сами не знают, как лечить. В какой-то момент я осознала: мне придется искать решение самостоятельно и именно тогда ситуация начала меняться к лучшему.  В то время у меня была клиника, которая помогала другим семьям: мы лечили гипербарическая оксигенацией, консультировали относительно диеты, добавок и хелирования. У детей наблюдались положительная динамика, но полностью  они не  выздоравливали. Я отчаянно пыталась найти ответ и именно тогда в моей практике появился диоксид хлора. Это нельзя назвать чистым волшебством. Ответ нашелся в процессе поиска, опытным путем. Мы опробовали его и я воскликнула «Эврика!», потому что мой сын очень быстро пошел на поправку, начал догонять по развитию своих ровесников. До этого я тратила так много времени и денег, чтобы добиться каких-то значительных результатов. Диета, конечно, очень помогла, но кроме нее ничего не приносило успех. С тех пор диоксид хлора успешно используется в 75 странах. К настоящему моменту мне известно о более чем  500 случаев излечения.

В августе сыну исполнилось 18. Его можно назвать полностью излечившимся, потому что он владеет языком. У него не развита  разговорная речь и коммуникативные навыки  в той степени, какая является оптимальной для людей его возраста, но он использует специальное приложение на планшете, позволяющее ему писать на нескольких языках

 

А: Расскажите про диоксид хлора, его терапевтические свойства, побочные эффекты, сроки применения и дозировки.

 

К. Ривьера: Как я сказала, я  верила, что решение нашей проблемы есть, и  оно очень простое и доступное. В какой-то момент в  памяти само всплыло это название: я слышала о нем раньше, но не использовала, потому что не знала для чего, вроде какие-то капли для детоксикации. По факту оказалось, это химическое соединение убивает патогенную флору (кандиду, паразитов, плохие бактерии) которая является корнем болезни. 

Диоксид хлора безопасен. В 1981 году доктор Джудит Лубберс тестировала диоксид хлора в рамках проекта, организованного Управлением по Охране Окружающей Среды. Результаты показали, что он не приносит вреда человеческому организму. Более того, десятилетиями  его добавляли в водопроводную воду и используемые дозировки не представляли никакой угрозы здоровью. Ядом может стать все, что угодно, если это употреблять в огромных количествах. Если пить слишком много воды, можно умереть! Чтобы достичь определенных терапевтических целей, мы используем совершенно определенную дозировку, и она не может нанести урон. И да, это не отбеливатель. Последний содержит другое химическое соединение -  гипохлорит натрия. Каждое химическое соединение имеет свои функции. Что-то является пищевой содой, а что-то отбеливателем для белья. Мы лечим аутизм диоксидом хлора уже 8 лет и ни одного летального исхода зафиксировано не было. Очень много детей принимают препарат, идут на поправку или вовсе выздоравливают. Родители часто делают лабораторные анализы до и после начала лечения, и, как правило, до лечения дети больны, после значительно здоровее. Мы знаем, что двигаемся в правильном направлении. Конечно, поведение ребенка говорит само за себя: сначала это был глубоко аутичный ребенок,  а теперь он играет, разговаривает, чувствует себя прекрасно. Диоксид хлора не может навредить здоровой ткани  или микробиоте, так как вещество  состоит их положительно заряженных частиц. В нашем теле они и положительно  заряженные здоровые клетки взаимно отталкиваются. Эти молекулы притягивают только отрицательно заряженные больные клетки.

Принимать Диоксид хлора можно неопределенное количество времени, нет никаких временных ограничений. Нужно принимать до полного выздоровления. Для каждого конкретного ребенка подбирается дозировка. Если дозировка превышена, вы подвергаете свой организм стрессу; если занижена, вы не получаете должный терапевтический эффект. Все дело в пропорциях. Ранее я уже отмечала - при неправильных пропорциях все может стать ядом. Поэтому, дорогие родители, если протокол предписывает, 3 капли препарата на 30 мл воды, это значит, что 6 капель нужно разбавить в 90 мл воды. Иногда после 3 месяцев применения дозу приходится увеличивать, потому что существует такое понятие, как эффект привыкания. Я сама принимала эти капли. Через все протоколы мы с сыном проходили вместе, и я настаиваю, чтобы родители поступали так же. 

Что касается клизм с Диоксидом хлора, то дети с высоким уровнем функционирования их не очень любят, тогда как более аутичные дети воспринимают нормально. Очень часто они сами просят родителей ставить их. Разница до и после клизмы действительно впечатляющая. Родителям стоит попробовать их на себе: сознание проясняется, энергия пребывает. Взрослым необходимо разбавлять 20 капель в двух литрах воды. Детям, соответственно, 10 капель в 10 литрах воды. Допустим, трехмесячный малыш заработал себе запор после прививки. Мы можем помочь ему одной каплей Диоксида хлора на 100 мл воды. Возраст не имеет значение: пропорция зависит от веса, при соблюдении протокола.

Как правило, требуется 2,5 года  комплексного лечения с использованием диоксида хлора. Вы проводите лечение дома. Я всегда говорю: выздоровление вашего ребенка начинается в кухне, при условии, что вы решительно настроены на успех.

А: Что из себя представляет аутизм?

 

К. Ривьера: Существует несколько факторов возникновения аутизма. В корне всего токсичность. Например, в Америке и Канаде, где мы наблюдаем просто эпидемию аутизма, в вакцинах используется опасный гербицид глифосат. К слову, в Венесуэле его не используют и процент заболевших там низок. Подобные наблюдения помогают нам делать выводы.  Врачи не говорят родителям, из  каких компонентов состоит вакцина. Следовательно, родители не представляют, чему подвергают ребенка. В результате, иммунная система дает сбой, накапливаются токсины, так как глифосат не выводится из организма.

 

А: Какую роль играет питание в коррекции аутизма?

 

К. Ривьера: Питание  играет важную роль. За время лечения вы столько узнаете о еде, что больше не хотите возвращаться к старым пищевым привычкам. У американцев основой рациона являются злаковые (углеводы), а жиры составляют мизерную часть. Наша задача кардинально поменять ситуацию: сделать жиры основой питания, а злаки исключить совсем. Это так называемая кетогенная диета. Существуют другие системы питания, недостаточно ограничительные c моей точки зрения, так как они не отменяют фрукты или мед. Например, существует специальная углеводная диета, соблюдая которую, вы продолжаете кормить кандиду, паразитов и  ваше сознание остается затуманенным.

Опробовав кето, мне стало ясно, что она лечит мозг. Это самая изученная диета в мире: ее тестируют уже 100 лет. Она проясняет сознание, уменьшает воспаление в кишечнике и дает энергию. Она рекомендуется гиперактивным детям. Благодаря ей выход из аутизма происходит быстрее и легче. 

Если вы не измените питание, результатов не ждите. Доказательством можно считать  то, что все излечившиеся дети были прежде на безглютеновом и безказеиновом питании, многим полностью отменяли фрукты и злаковые.

 

А: Интересно ваше мнение о паразитах.

 

К. Ривьера: Паразиты появляются, когда недостаточно хорошо работает наша иммунная система. Уровень соляной кислоты в желудке, которая служат преградой для паразитов, недостаточно высок. Паразиты попадают в тонкий кишечник, иммунная система с ними не справляется и они размножаются. Врачи не находят их, потому что лабораторные тесты не приспособлены для этого. Нам кажется врачи боги, но они сами многого не знают, потому что никто не учил их этому. Нам приходится искать альтернативные  источники знаний и   делиться ими друг с другом.

 

А: Что вы думаете о мебендозоле, который используют в антигельминтных протоколах. В отличии от других подобных протоколов, предполагающих долгосрочный прием препаратов, это всего лишь одна таблетка в год.

 

К. Ривьера: В данном случае надо смотреть,  на каких протоколах больший процент излечившихся. Мебендозол прекрасный препарат, который не всасывается в кишечнике и полностью выводится через прямую кишку. Но он, в отличие от диоксида хлора, действует точечно, бьет только по паразитам и не работает с бактериями, кандидой и т.д. Еще раз повторю, это безопасный препарат с учетом правильной дозировки, который можно принимать на протяжении определенного времени без вреда для здоровья.

 

А: Как вы относитесь  к добавкам? Есть ли необходимость принимать их пожизненно?

 

К. Ривьера: Добавки могут помочь. Но они не всегда надежны. Со Стефани Сенафф мы как то раз говорили о габе, которая всегда считалась отличным помощником: улучшала концентрацию и успокаивала. 

Однако, сейчас, вступая во взаимодействие с глифосатом в нашем организме, она больше не эффективна. Более того, эффект прямо пропорциональный: дети становятся гиперактивными. И поэтому добавкам мы предпочитаем старые добрые методы: принимаем диоксид хлора, разбираемся с щитовидной железой, чистимся от патогенной среды, которая уничтожает микробиоту, убираем из рациона пищу, которая вызывает воспаление.

 

А: Расскажите о вашем опыте хелирования.

 

К. Ривьера: Когда-то в моей клинике практиковалось внутривенное хелирование ртути с использованием этилендиаминтетрауксусной кислоты и димеркаптопропансульфоната натрия. Однако, значительных результатов  не наблюдалось. Когда мы начали использовать диоксид хлора с  такими казалось бы абсолютно простыми и доступными хелаторами, как цеолитам и бентонит, мы увидели положительную динамику. Дело в том, что ХД нейтрализует тяжелые металлы. Сам он не хелирует, но нейтрализуя металлы, помогает хелаторам достаточно легко находить и выводить их.

Что касается протокола хелироания по Энди Катлеру (с использованием альфа-липоевой кислоты), то для меня результаты непоказательны. Я знаю семьи, которые на этом протоколе не спят по несколько лет без каких либо интересных результатов. Кроме этого, нужно отметить, что роль тяжелых металлов в возникновении аутизма слишком преувеличена. Это часть проблемы, но не основная.

 

А: Готовы ли вы сотрудничать с русскими семьями?

 

К. Ривьера: Я, к сожалению, не говорю по-русски, поэтому помогать русским семьям не имею возможности, хотя очень хотела бы. Но вы, Алекса, можете стать посредником и переводчиком. Мы можем объединить наши силы.

 

А: Когда ваша книга выйдет на русском языке? 

 

К. Ривьера: Моя первая книга несколько устарела: нужно полностью пересмотреть главу, посвященную добавкам; также некоторые протоколы немного изменились. Я пишу новую книгу и надеюсь она выйдет в скором времени. Я уверена, мы найдем возможность перевести ее на русский язык.

 

А: Расскажите о полностью выздоровевших детях. Какова статистика и реальные цифры?

 

К. Ривьера: Нет никакой статистики, никто этим не занимается. Я говорю вам, что на сегодняшний день официальное число выздоровевших более 500 человек, а может и больше. О многих случаях выздоровления я просто не знаю, потому что родители тайно лечат детей по протоколу из моей книги. Они часто не ставят никого в известность, потому боятся преследования, боятся, что после подобного лечения ребенка отнимут соответствующие службы. То, что происходит во многих странах, напоминает охоту на ведьм. Иногда я случайно узнаю, как, например, в последний раз, когда родители 20 летнего человека после полного его излечения вдруг решили взять у меня консультацию. 

Также нужно помнить, что аутизм не простое заболевание вроде простуды или гриппа. Это болезнь связана с психическим развитием, поэтому трудно определить в какой момент вы сделаете скачок. Даже если 5 детей вышли из этого состояния, это уже большое достижение. Возможно, не всех можно назвать полностью излечившимися, только потому, что при полном восстановлении всех функций, они сохраняют странность поведения. Но они самостоятельно без посторонней помощи функционируют, учатся в вузах, заводят друзей. И ваш ребенок, Алекса, на пути к выздоровлению, он реагирует на лечение, его выздоровление это вопрос времени.

  • Facebook - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

Facebook ASDhelp.ru Аутизм/Питание/Терапия

Youtube канал WizKid.ru

Instagram ASDhelp.ru

Магазин детских развивающих игр WizKid

BIOhelp.me - БИО-добавки и витамины

Напишите нам письмо

© 2020 «ASDhelp.ru». Все права защищены.